さしすせそうみのごちそうさま
厳選した素材でこだわりのつゆ、だしを皆さまに
お届けしています、創味食品のレシピサイトです。
株式会社創味食品
HOME
企業情報
サイトマップ
お問い合わせ
製品一覧
レシピ一覧
創味について
新着情報
さしすせそうみのごちそうさまレシピ
塩焼きそば
創味シャンタン
材料
(1人前)
焼きそば(蒸し麺)
1玉
豚バラ肉
50g
キャベツ
40g
玉ねぎ
20g
ピーマン
20g
人参
20g
サラダ油
小さじ2
創味シャンタン
7.5g
20分
630kcal(1人前)
豚バラ肉、キャベツを一口大に切り、玉ねぎは薄切り、ピーマンと人参は短冊切りにする。
フライパンにサラダ油をまわし、豚バラ肉を炒める。
色が変わったら、キャベツ、玉ねぎ、ピーマン、人参を加え炒める。
焼きそば(蒸し麺)、創味シャンタンを加え、ほぐしながら炒める。
レシピをさがす
フリーワードでさがす
料理の種類からさがす
おかず
お肉
お魚
野菜
ごはん・めん類
ごはん
丼もの
めん類
汁もの・スープ
お吸い物
スープ
鍋物
もう一品
豆腐
卵
そ の他
製品からさがす
創味のだしまろ酢
シャンタンDX
創味のつゆ
創味 京の和風だし
創味の白だし
創味 京のカレーだし
創味すき焼きのたれ
創味のそうめんつゆ
創味 焼肉のたれ
創味 やみつききゃべつの塩たれ
創味のつゆ あまくち
創味食品Twitter
創味食品Instagram
創味通販
おすすめレシピ
創味について
お問い合わせ
レシピで使用している計量カップは200ml、計量スプーンは大さじ15ml、小さじ5mlです。1ml=1ccです。
プライバシーポリシー