夏野菜と魚介のトマトクリームパスタ
材料 (1人前)
スパゲッティ | 100g |
パプリカ黄 | 20g |
トマト | 20g |
ズッキーニ | 20g |
むきエビ | 3尾 |
ホタテ | 2個 |
サラダ油 | 小さじ2 |
クレソン | 1本 |
海老の旨みたっぷり濃厚トマトクリームソース | 1袋 |
-
- 20分
-
- 870kcal(1人前)

1.パプリカ、トマト、ズッキーニは食べやすい大きさにカットする。
2.フライパンにサラダ油をひき、カットした野菜、むきエビ、ホタテを炒める。
3.茹でたスパゲティと濃厚トマトクリームソースを加え、更に軽く炒める。
4.全体が温まったら器に盛り付けて、クレソンなどを添えれば完成。