さしすせそうみのごちそうさまレシピ

夏野菜と魚介のトマトクリームパスタ

夏野菜と魚介のトマトクリームパスタ

ハコネーゼ濃厚トマトクリームソース

材料 (1人前)

スパゲッティ100g
パプリカ黄20g
トマト20g
ズッキーニ20g
むきエビ3尾
ホタテ2個
サラダ油小さじ2
クレソン1本
海老の旨みたっぷり濃厚トマトクリームソース1袋
調理時間
20分
カロリー
870kcal(1人前)

作り方

 

1.パプリカ、トマト、ズッキーニは食べやすい大きさにカットする。

2.フライパンにサラダ油をひき、カットした野菜、むきエビ、ホタテを炒める。

3.茹でたスパゲティと濃厚トマトクリームソースを加え、更に軽く炒める。

4.全体が温まったら器に盛り付けて、クレソンなどを添えれば完成。

レシピをさがす

フリーワードでさがす

料理の種類からさがす