さしすせそうみのごちそうさまレシピ

夏野菜のイカスミ煮

夏野菜のイカスミ煮

ハコネーゼ濃厚イカスミソース

材料 (2人前)

イカリング40g
ミニトマト2個
赤・黄パプリカ各20g
ズッキーニ50g
ナス40g
濃厚イカスミソース1袋
チャービル適量
調理時間
15分
カロリー
112kcal(1人前)

作り方

    • イカリング厚さ1㎝・ミニトマト1/2、パプリカ1辺2㎝の色紙切り・ズッキーニ厚さ1㎝・ナス乱切りにそれぞれカットする。
    • イカリングと野菜を炒め、火が通ったらソースを加えて一煮立させる。
    • 盛り付けて、香草を添える。

レシピをさがす

フリーワードでさがす

料理の種類からさがす