さしすせそうみのごちそうさまレシピ

夏野菜のカレー鍋

夏野菜のカレー鍋

京のカレーだし

この商品を使っています

京のカレーだし

商品の詳細を見る

材料 (2人前)

鶏もも肉 100g
なす 1本
かぼちゃ 1/8個
ピーマン 1個
パプリカ 1/2個
ブロッコリー 1/3株
玉ねぎ 1/2個
にんじん 1/2本
創味 京のカレーだし 大さじ10 (150ml)
お湯 300ml
調理時間
20分
カロリー
320kcal(1人前)

作り方

  1. 鶏もも肉、野菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 鍋に創味京のカレーだし、お湯、①を入れて煮込む。

レシピをさがす

フリーワードでさがす

料理の種類からさがす