さしすせそうみのごちそうさまレシピ

レンジで小松菜とにんじんのナムル

レンジで小松菜とにんじんのナムル

創味シャンタン

この商品を使っています

創味シャンタン

商品の詳細を見る

材料 (2人前)

小松菜200g
にんじん40g
創味シャンタン7.5g
ごま油大さじ1
白ごま適量
調理時間
10分
カロリー
79kcal(1人前)

作り方

    • 小松菜は4センチ幅に切り、にんじんは細切りにする。
    • 耐熱容器に①を入れ、シャンタン、ごま油を入れ、600Wの電子レンジで4分加熱する。
    • 軽く全体をかき混ぜ、器に盛り付け、白ごまを振る。

レシピをさがす

フリーワードでさがす

料理の種類からさがす