さしすせそうみのごちそうさま
厳選した素材でこだわりのつゆ、だしを皆さまに
お届けしています、創味食品のレシピサイトです。
株式会社創味食品
HOME
企業情報
サイトマップ
お問い合わせ
製品一覧
レシピ一覧
創味について
新着情報
さしすせそうみのごちそうさまレシピ
手羽先の黒こしょう焼き
創味シャンタン
材料
(2人前)
鶏手羽先
6~8本
創味シャンタン
10g
粗挽き黒こしょう
小さじ1
20分
415kcal(1人前)
創味シャンタンを同量のお湯で溶き、鶏手羽先に揉み込み、粗挽きこしょうをまぶす。
あらかじめ予熱したグリルの網に鶏手羽先を並べ、両面色よく焼く。(弱火~中火で12分)
器に盛り、お好みで粗挽きこしょうを追いがけする。
レシピをさがす
フリーワードでさがす
料理の種類からさがす
おかず
お肉
お魚
野菜
ごはん・めん類
ごはん
丼もの
めん類
汁もの・スープ
お吸い物
スープ
鍋物
もう一品
豆腐
卵
そ の他
製品からさがす
創味のだしまろ酢
シャンタンDX
創味のつゆ
創味 京の和風だし
創味の白だし
創味 京のカレーだし
創味すき焼きのたれ
創味のそうめんつゆ
創味 焼肉のたれ
創味 やみつききゃべつの塩たれ
創味のつゆ あまくち
創味食品Twitter
創味食品Instagram
創味通販
おすすめレシピ
創味について
お問い合わせ
レシピで使用している計量カップは200ml、計量スプーンは大さじ15ml、小さじ5mlです。1ml=1ccです。
プライバシーポリシー