さしすせそうみのごちそうさまレシピ

手羽先の黒こしょう焼き

手羽先の黒こしょう焼き

創味シャンタン

この商品を使っています

創味シャンタン

商品の詳細を見る

材料 (2人前)

鶏手羽先 6~8本
創味シャンタン 10g
粗挽き黒こしょう 小さじ1

調理時間
20分
カロリー
415kcal(1人前)

作り方

  1. 創味シャンタンを同量のお湯で溶き、鶏手羽先に揉み込み、粗挽きこしょうをまぶす。
  2. あらかじめ予熱したグリルの網に鶏手羽先を並べ、両面色よく焼く。(弱火~中火で12分)
  3. 器に盛り、お好みで粗挽きこしょうを追いがけする。

レシピをさがす

フリーワードでさがす

料理の種類からさがす