さしすせそうみのごちそうさま
厳選した素材でこだわりのつゆ、だしを皆さまに
お届けしています、創味食品のレシピサイトです。
株式会社創味食品
HOME
企業情報
サイトマップ
お問い合わせ
製品一覧
レシピ一覧
創味について
新着情報
さしすせそうみのごちそうさまレシピ
揚げきなこ餅
創味 焼肉のたれ
材料
(2人前)
餅
150g(3個)
きな粉
適量
【たれ】
創味 焼肉のたれ
大さじ1 (17g)
はちみつ
大さじ1
揚げ油
適量
10分
270kcal(1人前)
はちみつと創味焼肉のたれを混ぜ合わせて【たれ】を作る。
餅を適当な大きさに切る。
160~170℃に熱した油で餅を揚げる。
器に餅を盛り付け、①の【たれ】をかけてきな粉を振りかける。
レシピをさがす
フリーワードでさがす
料理の種類からさがす
おかず
お肉
お魚
野菜
ごはん・めん類
ごはん
丼もの
めん類
汁もの・スープ
お吸い物
スープ
鍋物
もう一品
豆腐
卵
そ の他
製品からさがす
創味のだしまろ酢
シャンタンDX
創味のつゆ
創味 京の和風だし
創味の白だし
創味 京のカレーだし
創味すき焼きのたれ
創味のそうめんつゆ
創味 焼肉のたれ
創味 塩たれ
創味のつゆ あまくち
創味食品Twitter
創味食品Instagram
創味通販
おすすめレシピ
創味について
お問い合わせ
レシピで使用している計量カップは200ml、計量スプーンは大さじ15ml、小さじ5mlです。1ml=1ccです。
プライバシーポリシー