さしすせそうみのごちそうさまレシピ

海の幸のパスタ

海の幸のパスタ

創味のつゆ

この商品を使っています

創味のつゆ

商品の詳細を見る

材料 (1人前)

むきえび35g
いか35g
あさり100g
ズッキーニ50g
バジル適量
パスタ100g
創味のつゆ大さじ1 (15ml)
白ワイン15ml
バター大さじ1 (12g)
コショウ少々
調理時間
20分
カロリー
600kcal(1人前)

作り方

  1. いかは一口大に、ズッキーニは5mm厚さで輪切りする。
  2. フライパンでバターを熱し、えび、いか、あさり、ズッキーニを炒める。
  3. 創味のつゆ・白ワインを加えて一煮立ちしたら、茹でたパスタを加えバジルを加えて一混ぜし、コショウで味を整える。

レシピをさがす

フリーワードでさがす

料理の種類からさがす