さしすせそうみのごちそうさま
厳選した素材でこだわりのつゆ、だしを皆さまに
お届けしています、創味食品のレシピサイトです。
株式会社創味食品
HOME
企業情報
サイトマップ
お問い合わせ
製品一覧
レシピ一覧
創味について
新着情報
さしすせそうみのごちそうさまレシピ
海の幸のパスタ
創味のつゆ
材料
(1人前)
むきえび
35g
いか
35g
あさり
100g
ズッキーニ
50g
バジル
適量
パスタ
100g
創味のつゆ
大さじ1 (15ml)
白ワイン
15ml
バター
大さじ1 (12g)
コショウ
少々
20分
600kcal(1人前)
いかは一口大に、ズッキーニは5mm厚さで輪切りする。
フライパンでバターを熱し、えび、いか、あさり、ズッキーニを炒める。
創味のつゆ・白ワインを加えて一煮立ちしたら、茹でたパスタを加えバジルを加えて一混ぜし、コショウで味を整える。
レシピをさがす
フリーワードでさがす
料理の種類からさがす
おかず
お肉
お魚
野菜
ごはん・めん類
ごはん
丼もの
めん類
汁もの・スープ
お吸い物
スープ
鍋物
もう一品
豆腐
卵
そ の他
製品からさがす
創味のだしまろ酢
シャンタンDX
創味のつゆ
創味 京の和風だし
創味の白だし
創味 京のカレーだし
創味すき焼きのたれ
創味のそうめんつゆ
創味 焼肉のたれ
創味 やみつききゃべつの塩たれ
創味のつゆ あまくち
創味食品Twitter
創味食品Instagram
創味通販
おすすめレシピ
創味について
お問い合わせ
レシピで使用している計量カップは200ml、計量スプーンは大さじ15ml、小さじ5mlです。1ml=1ccです。
プライバシーポリシー