スパゲッティ (1.6㎜) | 100g |
---|---|
ロースハム | 30g |
玉ねぎ | 20g |
ピーマン | 20g |
マッシュルーム | 20g |
塩 | 少々 |
パルミジャーノチーズ(すりおろし) | 10g |
オリーブオイル | 大さじ1 |
粗びき黒こしょう | お好みで |
海老の旨みたっぷり濃厚トマトクリームソース | 1袋 |
1.ロースハムは短冊切り、玉ねぎ、マッシュルームは薄切り、ピーマンは細切りにする。
2.フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、①を入れて炒め、塩をふる。
3.ゆでたスパゲッティ、濃厚トマトクリームソースを加えてあえる。
4.器に盛り、パルミジャーノチーズをふり、お好みで粗びき黒こしょうをふる。