さしすせそうみのごちそうさま
厳選した素材でこだわりのつゆ、だしを皆さまに
お届けしています、創味食品のレシピサイトです。
株式会社創味食品
HOME
企業情報
サイトマップ
お問い合わせ
製品一覧
レシピ一覧
創味について
新着情報
さしすせそうみのごちそうさまレシピ
海鮮ユッケ
創味 焼肉のたれ
材料
(1人前)
魚介類の切り身(マグロ、タイ、サーモン等)
80g
ごま油
小さじ1/2
卵黄
1個
刻みねぎ
適量
ごま
適量
創味 焼肉のたれ
大さじ1 (17g)
5分
120kcal(1人前)
魚介類の切り身を盛り付け、創味 焼肉のたれとごま油をかける。
卵黄をのせ、刻みねぎ、ごまを散らす。
ほかほかのご飯と一緒に、またお酒のあてにもおすすめです。
キムチや大葉などを混ぜると、お好みのアレンジメニューにもなります。
レシピをさがす
フリーワードでさがす
料理の種類からさがす
おかず
お肉
お魚
野菜
ごはん・めん類
ごはん
丼もの
めん類
汁もの・スープ
お吸い物
スープ
鍋物
もう一品
豆腐
卵
そ の他
製品からさがす
創味のだしまろ酢
シャンタンDX
創味のつゆ
創味 京の和風だし
創味の白だし
創味 京のカレーだし
創味すき焼きのたれ
創味のそうめんつゆ
創味 焼肉のたれ
創味 やみつききゃべつの塩たれ
創味のつゆ あまくち
創味食品Twitter
創味食品Instagram
創味通販
おすすめレシピ
創味について
お問い合わせ
レシピで使用している計量カップは200ml、計量スプーンは大さじ15ml、小さじ5mlです。1ml=1ccです。
プライバシーポリシー