さしすせそうみのごちそうさま
厳選した素材でこだわりのつゆ、だしを皆さまに
お届けしています、創味食品のレシピサイトです。
株式会社創味食品
HOME
企業情報
サイトマップ
お問い合わせ
製品一覧
レシピ一覧
創味について
新着情報
さしすせそうみのごちそうさまレシピ
海鮮炒め
創味シャンタン
材料
(2人前)
エビ
100g
イカ
100g
ホタテ
100g
チンゲン菜
100g
粗挽き黒コショウ
少々
ごま油
小さじ1.5
創味シャンタン
7.5g
15分
220kcal(1人前)
チンゲン菜は4cmの長さに切る。
熱したフライパンにごま油をまわし、エビ、イカ、ホタテを炒める。
チンゲン菜を加えてさらに炒める。
最後に創味シャンタンと粗挽き黒コショウを加える。
レシピをさがす
フリーワードでさがす
料理の種類からさがす
おかず
お肉
お魚
野菜
ごはん・めん類
ごはん
丼もの
めん類
汁もの・スープ
お吸い物
スープ
鍋物
もう一品
豆腐
卵
そ の他
製品からさがす
創味のだしまろ酢
シャンタンDX
創味のつゆ
創味 京の和風だし
創味の白だし
創味 京のカレーだし
創味すき焼きのたれ
創味のそうめんつゆ
創味 焼肉のたれ
創味 やみつききゃべつの塩たれ
創味のつゆ あまくち
創味食品Twitter
創味食品Instagram
創味通販
おすすめレシピ
創味について
お問い合わせ
レシピで使用している計量カップは200ml、計量スプーンは大さじ15ml、小さじ5mlです。1ml=1ccです。
プライバシーポリシー