さしすせそうみのごちそうさま
厳選した素材でこだわりのつゆ、だしを皆さまに
お届けしています、創味食品のレシピサイトです。
株式会社創味食品
HOME
企業情報
サイトマップ
お問い合わせ
製品一覧
レシピ一覧
創味について
新着情報
さしすせそうみのごちそうさまレシピ
焼肉ロール寿司
創味 焼肉のたれ
材料
(2人前)
酢飯
1.5合
豚バラ肉
150g
サンチュ
2~4枚
白ごま
適量
炒め油
適量
創味 焼肉のたれ
大さじ2 (34g)
15分
830kcal(1人前)
豚バラ肉は2cm幅に切る。
フライパンに炒め油を熱し、豚バラ肉を炒めて創味焼肉のたれで味付けする。
巻きすの上にサランラップを敷き、酢飯を広げ、サンチュ、豚バラ肉の順にのせて、巻き寿司の要領で巻く。
最後に白ごまをふりかける。
レシピをさがす
フリーワードでさがす
料理の種類からさがす
おかず
お肉
お魚
野菜
ごはん・めん類
ごはん
丼もの
めん類
汁もの・スープ
お吸い物
スープ
鍋物
もう一品
豆腐
卵
そ の他
製品からさがす
創味のだしまろ酢
シャンタンDX
創味のつゆ
創味 京の和風だし
創味の白だし
創味 京のカレーだし
創味すき焼きのたれ
創味のそうめんつゆ
創味 焼肉のたれ
創味 塩たれ
創味のつゆ あまくち
創味通販
おすすめレシピ
創味について
お問い合わせ
レシピで使用している計量カップは200ml、計量スプーンは大さじ15ml、小さじ5mlです。1ml=1ccです。
プライバシーポリシー