さしすせそうみのごちそうさまレシピ

牛肉ときのこのカレービーフン

牛肉ときのこのカレービーフン

京のカレーだし

この商品を使っています

京のカレーだし

商品の詳細を見る

材料 (1人前)

ビーフン 75g
牛ひき肉 80g
しめじ等のきのこ 50g
創味 京のカレーだし 大さじ2 (30ml)
お湯 大さじ1
オリーブオイル 大さじ1
調理時間
15分
カロリー
630kcal(1人前)

作り方

  1. ビーフンはお湯につけて戻し、きのこは石突きを取って食べやすい大きさに切る。
  2. フライパンにオリーブオイルを熱し、牛ひき肉ときのこを炒める。
  3. 火が通ったらビーフンとお湯で薄めた創味京のカレーだしを加え、全体に味をなじませる

レシピをさがす

フリーワードでさがす

料理の種類からさがす