さしすせそうみのごちそうさまレシピ

白身魚のグラタン ボンファン風

白身魚のグラタン ボンファン風

ハコネーゼ濃厚カルボナーラ

材料 (2人前)

白身魚切り身2枚
カルボナーラソース1袋
卵黄1個
30cc
ほうれん草100g
マッシュルーム3個
パセリ適量
サラダ油適量
調理時間
20分
カロリー
275kcal(1人前)

作り方

    • カルボナーラソースに水と卵黄を加え、よく混ぜる。
    • ほうれん草を4㎝幅にカットし、きれいに水洗いしたあとで、よく水気を切っておく。マッシュルームはスライスする。
    • 熱したフライパンにサラダ油を入れ、白身魚とほうれん草にそれぞれ火を通す。
    • 耐熱容器に、ほうれん草、白身魚、マッシュルームの順に盛り付け、①をまんべんなくかける。※なるべく平面になるように盛り付ける。
    • オーブントースターで焼き色を付けて、パセリをふる。

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