さしすせそうみのごちそうさま
厳選した素材でこだわりのつゆ、だしを皆さまに
お届けしています、創味食品のレシピサイトです。
株式会社創味食品
HOME
企業情報
サイトマップ
お問い合わせ
製品一覧
レシピ一覧
創味について
新着情報
さしすせそうみのごちそうさまレシピ
白身魚のホイル焼き
創味シャンタン
材料
(1人前)
白身魚
1切れ
白ねぎ
5g
人参
10g
ピーマン
5g
パプリカ
5g
オリーブオイル
小さじ1
創味シャンタン
5g
20分
180kcal(1人前)
人参、ピーマン、パプリカは千切りにし、白ねぎは薄く斜め切りにする。
アルミホイルに白身魚、野菜を入れる。
創味シャンタンとオリーブオイルを混ぜ合わせ、②にかける。
アルミホイルの端を閉じ、180℃に予熱したオーブンに入れ10分加熱する。
レシピをさがす
フリーワードでさがす
料理の種類からさがす
おかず
お肉
お魚
野菜
ごはん・めん類
ごはん
丼もの
めん類
汁もの・スープ
お吸い物
スープ
鍋物
もう一品
豆腐
卵
そ の他
製品からさがす
創味のだしまろ酢
シャンタンDX
創味のつゆ
創味 京の和風だし
創味の白だし
創味 京のカレーだし
創味すき焼きのたれ
創味のそうめんつゆ
創味 焼肉のたれ
創味 やみつききゃべつの塩たれ
創味のつゆ あまくち
創味食品Twitter
創味食品Instagram
創味通販
おすすめレシピ
創味について
お問い合わせ
レシピで使用している計量カップは200ml、計量スプーンは大さじ15ml、小さじ5mlです。1ml=1ccです。
プライバシーポリシー