さしすせそうみのごちそうさま
厳選した素材でこだわりのつゆ、だしを皆さまに
お届けしています、創味食品のレシピサイトです。
株式会社創味食品
HOME
企業情報
サイトマップ
お問い合わせ
製品一覧
レシピ一覧
創味について
新着情報
さしすせそうみのごちそうさまレシピ
真鯛のアクアパッツァ
創味シャンタン
材料
(2人前)
真鯛(切り身)
2切れ(200g)
アサリ
100g
ミニトマト
4個
にんにく
1片
白ワイン
50ml
創味シャンタン
5g
オリーブオイル
大さじ1
粗挽きこしょう
少々
イタリアンパセリ
適量
15分
311kcal(1人前)
耐熱容器に白ワイン、創味シャンタン、にんにくのみじん切りを入れ軽く混ぜ、真鯛、アサリ、ミニトマト(半切り)を入れ、上からオリーブオイルをかける。
ふんわりラップをして電子レンジ(600W)で6分加熱する。
真鯛、アサリ、ミニトマトをお皿に移し、残った汁を軽くかき混ぜて上からかけ、粗挽きこしょう、イタリアンパセリを散らす。
レシピをさがす
フリーワードでさがす
料理の種類からさがす
おかず
お肉
お魚
野菜
ごはん・めん類
ごはん
丼もの
めん類
汁もの・スープ
お吸い物
スープ
鍋物
もう一品
豆腐
卵
そ の他
製品からさがす
創味のだしまろ酢
シャンタンDX
創味のつゆ
創味 京の和風だし
創味の白だし
創味 京のカレーだし
創味すき焼きのたれ
創味のそうめんつゆ
創味 焼肉のたれ
創味 やみつききゃべつの塩たれ
創味のつゆ あまくち
創味食品Twitter
創味食品Instagram
創味通販
おすすめレシピ
創味について
お問い合わせ
レシピで使用している計量カップは200ml、計量スプーンは大さじ15ml、小さじ5mlです。1ml=1ccです。
プライバシーポリシー