さしすせそうみのごちそうさま
厳選した素材でこだわりのつゆ、だしを皆さまに
お届けしています、創味食品のレシピサイトです。
株式会社創味食品
HOME
企業情報
サイトマップ
お問い合わせ
製品一覧
レシピ一覧
創味について
新着情報
さしすせそうみのごちそうさまレシピ
肉巻きおにぎり
創味 焼肉のたれ
材料
(1人前)
豚薄切り肉(又は、牛薄切り肉)
4枚
ご飯
200g
大葉
4枚
いりごま
大さじ1
サラダ油
適量
創味 焼肉のたれ
50g
20分
520kcal(1人前)
ご飯、粗みじん切りした大葉、いりごまを混ぜ合わせ、俵型に握る。
豚肉(又は、牛肉)を広げて①を巻く。
フライパンに油を熱し、②を転がしながら焼き、肉に火が通ったら創味焼肉のたれを入れて焼き絡める。
残りのいりごまをふり掛ける。
レシピをさがす
フリーワードでさがす
料理の種類からさがす
おかず
お肉
お魚
野菜
ごはん・めん類
ごはん
丼もの
めん類
汁もの・スープ
お吸い物
スープ
鍋物
もう一品
豆腐
卵
そ の他
製品からさがす
創味のだしまろ酢
シャンタンDX
創味のつゆ
創味 京の和風だし
創味の白だし
創味 京のカレーだし
創味すき焼きのたれ
創味のそうめんつゆ
創味 焼肉のたれ
創味 塩たれ
創味のつゆ あまくち
創味通販
おすすめレシピ
創味について
お問い合わせ
レシピで使用している計量カップは200ml、計量スプーンは大さじ15ml、小さじ5mlです。1ml=1ccです。
プライバシーポリシー