さしすせそうみのごちそうさま
厳選した素材でこだわりのつゆ、だしを皆さまに
お届けしています、創味食品のレシピサイトです。
株式会社創味食品
HOME
企業情報
サイトマップ
お問い合わせ
製品一覧
レシピ一覧
創味について
新着情報
さしすせそうみのごちそうさまレシピ
豚キムチチャーハン
創味シャンタン
材料
(1人前)
豚バラ肉
80g
キムチ
90g
ご飯
200g
卵
1個
青ねぎ
適量
サラダ油
小さじ2
創味シャンタン
5g
20分
820kcal(1人前)
豚バラ肉は一口大に切り、青ネギは小口切りにする。
熱したフライパンにサラダ油をまわし、豚バラ肉を炒める。
創味シャンタン、ご飯、キムチを加え炒め合わせる。
一度お皿に③を上げ、フライパンに溶き卵を加え、半熟状のいり卵を作る。
フライパンにお皿に上げた③のご飯を戻し、青ネギを加えて軽く炒め合わせる。
レシピをさがす
フリーワードでさがす
料理の種類からさがす
おかず
お肉
お魚
野菜
ごはん・めん類
ごはん
丼もの
めん類
汁もの・スープ
お吸い物
スープ
鍋物
もう一品
豆腐
卵
そ の他
製品からさがす
創味のだしまろ酢
シャンタンDX
創味のつゆ
創味 京の和風だし
創味の白だし
創味 京のカレーだし
創味すき焼きのたれ
創味のそうめんつゆ
創味 焼肉のたれ
創味 やみつききゃべつの塩たれ
創味のつゆ あまくち
創味食品Twitter
創味食品Instagram
創味通販
おすすめレシピ
創味について
お問い合わせ
レシピで使用している計量カップは200ml、計量スプーンは大さじ15ml、小さじ5mlです。1ml=1ccです。
プライバシーポリシー