さしすせそうみのごちそうさま
厳選した素材でこだわりのつゆ、だしを皆さまに
お届けしています、創味食品のレシピサイトです。
株式会社創味食品
HOME
企業情報
サイトマップ
お問い合わせ
製品一覧
レシピ一覧
創味について
新着情報
さしすせそうみのごちそうさまレシピ
豚バラ肉とひらひら野菜のカラフル鍋
創味シャンタン
材料
(4人前)
豚バラ肉(うす切り)
300g
にんじん
1本
大根
1/2本
ズッキーニ
1本
セロリ
1本
水菜
2株
【鍋用スープ】
創味シャンタン
30g
水
800ml
35分
381kcal(1人前)
水菜以外の野菜はピーラーで長く薄く削り、水菜は3等分する。
豚バラ肉のうす切りは食べよいサイズに切る。
土鍋に水と創味シャンタンを入れて火にかけ、①と②を入れて煮立てる。
弱火にして煮えたものからいただく。
レシピをさがす
フリーワードでさがす
料理の種類からさがす
おかず
お肉
お魚
野菜
ごはん・めん類
ごはん
丼もの
めん類
汁もの・スープ
お吸い物
スープ
鍋物
もう一品
豆腐
卵
そ の他
製品からさがす
創味のだしまろ酢
シャンタンDX
創味のつゆ
創味 京の和風だし
創味の白だし
創味 京のカレーだし
創味すき焼きのたれ
創味のそうめんつゆ
創味 焼肉のたれ
創味 やみつききゃべつの塩たれ
創味のつゆ あまくち
創味食品Twitter
創味食品Instagram
創味通販
おすすめレシピ
創味について
お問い合わせ
レシピで使用している計量カップは200ml、計量スプーンは大さじ15ml、小さじ5mlです。1ml=1ccです。
プライバシーポリシー