さしすせそうみのごちそうさま
厳選した素材でこだわりのつゆ、だしを皆さまに
お届けしています、創味食品のレシピサイトです。
株式会社創味食品
HOME
企業情報
サイトマップ
お問い合わせ
製品一覧
レシピ一覧
創味について
新着情報
さしすせそうみのごちそうさまレシピ
豚肉サラダ
創味のつゆ
材料
(2人前)
豚ロース薄切り
100g
グリンリーフ
40g
生しいたけ
30g
大根
150g
【ドレッシング】
創味のつゆ
大さじ1 (15ml)
サラダ油
大さじ1
酢
8ml
にんにく
3g
15分
220kcal(1人前)
豚ロース肉は茹でて冷まし、大根は半分を千切り、残り半分をおろしにする。
フライパンで油を熱し、にんにくのみじん切りと生しいたけを炒め、創味のつゆ・酢を加える。
器にグリ-ンリ-フをしき、①の具材を盛り付け、②のドレッシングを上からかける。
レシピをさがす
フリーワードでさがす
料理の種類からさがす
おかず
お肉
お魚
野菜
ごはん・めん類
ごはん
丼もの
めん類
汁もの・スープ
お吸い物
スープ
鍋物
もう一品
豆腐
卵
そ の他
製品からさがす
創味のだしまろ酢
シャンタンDX
創味のつゆ
創味 京の和風だし
創味の白だし
創味 京のカレーだし
創味すき焼きのたれ
創味のそうめんつゆ
創味 焼肉のたれ
創味 塩たれ
創味のつゆ あまくち
創味食品Twitter
創味食品Instagram
創味通販
おすすめレシピ
創味について
お問い合わせ
レシピで使用している計量カップは200ml、計量スプーンは大さじ15ml、小さじ5mlです。1ml=1ccです。
プライバシーポリシー