さしすせそうみのごちそうさま
厳選した素材でこだわりのつゆ、だしを皆さまに
お届けしています、創味食品のレシピサイトです。
株式会社創味食品
HOME
企業情報
サイトマップ
お問い合わせ
製品一覧
レシピ一覧
創味について
新着情報
さしすせそうみのごちそうさまレシピ
韓国冷麺風うどん
だしまろ酢
材料
(2人前)
細うどん
2玉
ゆで卵
1個
きゅうり
1/2本
ハム
3枚
白菜キムチ
100g
<スープ>
おろしにんにく
小さじ1
醤油
大さじ1/2
だしまろ酢
120ml
冷水
240ml
10分
571kcal(1人前)
きゅうり、ハムは細切りにし、ゆで卵は半分に切る。
スープの材料を混ぜ合わせ、うどんは茹でて冷水で締め、水気をきる。
器にうどんを盛り、スープを注ぎ、①とキムチをのせる。
レシピをさがす
フリーワードでさがす
料理の種類からさがす
おかず
お肉
お魚
野菜
ごはん・めん類
ごはん
丼もの
めん類
汁もの・スープ
お吸い物
スープ
鍋物
もう一品
豆腐
卵
そ の他
製品からさがす
創味のだしまろ酢
シャンタンDX
創味のつゆ
創味 京の和風だし
創味の白だし
創味 京のカレーだし
創味すき焼きのたれ
創味のそうめんつゆ
創味 焼肉のたれ
創味 やみつききゃべつの塩たれ
創味のつゆ あまくち
創味食品Twitter
創味食品Instagram
創味通販
おすすめレシピ
創味について
お問い合わせ
レシピで使用している計量カップは200ml、計量スプーンは大さじ15ml、小さじ5mlです。1ml=1ccです。
プライバシーポリシー