さしすせそうみのごちそうさま
厳選した素材でこだわりのつゆ、だしを皆さまに
お届けしています、創味食品のレシピサイトです。
株式会社創味食品
HOME
企業情報
サイトマップ
お問い合わせ
製品一覧
レシピ一覧
創味について
新着情報
さしすせそうみのごちそうさまレシピ
韓国風焼きそば
創味 焼肉のたれ
材料
(1人前)
焼きそば
1玉
牛肉
50g
ピーマン
15g
なす
20g
しめじ
30g
キャベツ
60g
もやし
50g
創味 焼肉のたれ
30g
白髪ねぎ
3g
糸唐辛子
適量
20分
650kcal(1人前)
ピーマン、キャベツ、ナスを短冊切りにする。
牛肉を炒め、しめじ、なす、ピーマンを加えさらに炒める。
キャベツ、もやしを軽く炒めたら、焼きそばの麺と塩・コショウを加え炒める。
創味焼肉のたれを加え、具材と絡める。
器に盛り、白髪ねぎと糸唐辛子を添える。
レシピをさがす
フリーワードでさがす
料理の種類からさがす
おかず
お肉
お魚
野菜
ごはん・めん類
ごはん
丼もの
めん類
汁もの・スープ
お吸い物
スープ
鍋物
もう一品
豆腐
卵
そ の他
製品からさがす
創味のだしまろ酢
シャンタンDX
創味のつゆ
創味 京の和風だし
創味の白だし
創味 京のカレーだし
創味すき焼きのたれ
創味のそうめんつゆ
創味 焼肉のたれ
創味 やみつききゃべつの塩たれ
創味のつゆ あまくち
創味食品Twitter
創味食品Instagram
創味通販
おすすめレシピ
創味について
お問い合わせ
レシピで使用している計量カップは200ml、計量スプーンは大さじ15ml、小さじ5mlです。1ml=1ccです。
プライバシーポリシー