さしすせそうみのごちそうさまレシピ

魚介ごろごろ具だくさんスープ(パウチのまんまDELI)

魚介ごろごろ具だくさんスープ(パウチのまんまDELI)

ハコネーゼ絶品ボンゴレビアンコ

材料 (1人前)

たら※鮭でも可1切れ
キャベツ30g
玉ねぎ30g
パプリカ20g
50ml
ボンゴレソース1袋
調理時間
8分
カロリー
431kcal(1人前)

作り方

    • たらは一口大に切り、キャベツ、玉ねぎ、パプリカは2センチ角のダイス状に切る。
    • パウチの封を切り、①をすべて入れ、カレースプーンなどで底からかき混ぜ、電子レンジ(600w)で5分加熱する。

レシピをさがす

フリーワードでさがす

料理の種類からさがす