さしすせそうみのごちそうさまレシピ

魚介のアヒージョ(パウチのまんまDELI)

魚介のアヒージョ(パウチのまんまDELI)

ハコネーゼ絶品ボンゴレビアンコ

材料 (2人前)

オリーブオイル大さじ5
ブロッコリー30g
マッシュルーム3個
ミニトマト4個
イタリアンパセリ適量
バゲット適量
ボンゴレソース1袋
調理時間
5分
カロリー
558kcal(1人前)

作り方

    • ブロッコリーは小房に切り分け、マッシュルームは厚めにスライスし、ミニトマトは爪楊枝で数か所穴をあける。
    • パウチの封を切り、オリーブオイルと①をすべて入れ、カレースプーンなどで底からかき混ぜ、電子レンジ(600w)で3分加熱する。
    • 器にあけ、イタリアンパセリを散らし、バゲットを添える。

レシピをさがす

フリーワードでさがす

料理の種類からさがす