さしすせそうみのごちそうさまレシピ

鮭の南蛮漬け

鮭の南蛮漬け

だしまろ酢

この商品を使っています

だしまろ酢

商品の詳細を見る

材料 (2人前)

100g
小麦粉 適宜
揚げ油 適宜
玉ねぎ、ピーマン、パプリカ等 100g
だしまろ酢 大さじ3
調理時間
20分
カロリー
249kcal(1人前)

作り方

  1. 鮭は食べやすい大きさに切り、玉ねぎ、ピーマンなどの野菜は細切りにする。
  2. 鮭は小麦粉をまぶし、余分な粉を落として170~180℃の油で揚げる。
  3. 容器に①②を入れ、だしまろ酢を上からかけて漬け込む。

レシピをさがす

フリーワードでさがす

料理の種類からさがす