さしすせそうみのごちそうさま
厳選した素材でこだわりのつゆ、だしを皆さまに
お届けしています、創味食品のレシピサイトです。
株式会社創味食品
HOME
企業情報
サイトマップ
お問い合わせ
製品一覧
レシピ一覧
創味について
新着情報
さしすせそうみのごちそうさまレシピ
鮭の和風ソテー
京の和風だし
材料
(4人前)
生鮭
4切
生しいたけ・ししとう
適量
小麦粉
適宜
創味 京の和風だし
50ml
レモンスライス
2枚
12分
170kcal(1人前)
生鮭、生しいたけ、ししとうを創味京の和風だしに1時間漬け込む。
鮭に小麦粉をまぶし、フライパンで焼く。
生しいたけ、ししとうはさっと炒め、②と一緒に盛り付け、レモンを添える。
「鮭の皮はキレイのもと」
鮭の皮には老化を防ぐ働きのあるコラーゲンがたくさん含まれています。
美容が気になる女性の強い味方ですので、残さず食べたいものです。
レシピをさがす
フリーワードでさがす
料理の種類からさがす
おかず
お肉
お魚
野菜
ごはん・めん類
ごはん
丼もの
めん類
汁もの・スープ
お吸い物
スープ
鍋物
もう一品
豆腐
卵
そ の他
製品からさがす
創味のだしまろ酢
シャンタンDX
創味のつゆ
創味 京の和風だし
創味の白だし
創味 京のカレーだし
創味すき焼きのたれ
創味のそうめんつゆ
創味 焼肉のたれ
創味 やみつききゃべつの塩たれ
創味のつゆ あまくち
創味食品Twitter
創味食品Instagram
創味通販
おすすめレシピ
創味について
お問い合わせ
レシピで使用している計量カップは200ml、計量スプーンは大さじ15ml、小さじ5mlです。1ml=1ccです。
プライバシーポリシー