さしすせそうみのごちそうさまレシピ

鶏肉と夏野菜のグリル カレー風味

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京のカレーだし

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京のカレーだし

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材料 (2人前)

鶏もも肉 120g
かぼちゃ 150g
オクラ 4本
プチトマト 4個
創味 京のカレーだし 大さじ2
サラダ油 適量
調理時間
15分
カロリー
260kcal(1人前)

作り方

  1. 鶏もも肉は一口大、オクラは横半分に切り、かぼちゃは薄切りにして電子レンジで2~3分加熱する。
  2. フライパンにサラダ油を熱し、鶏もも肉を皮目から焼き、8割くらい火が通ったらかぼちゃ、オクラ、プチトマトを加える。
  3. 火が通ったら創味京のカレーだしを全体にからめる。

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