HOMEレシピかぼちゃの煮物(創味のつゆ減塩タイプ)

料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE

かぼちゃの煮物(創味のつゆ減塩タイプ)

かぼちゃの煮物(創味のつゆ減塩タイプ)
調理時間
10分
カロリー
51kcal

使っている商品

材料(2⼈前)

かぼちゃ
150g
創味のつゆ 減塩タイプ
大さじ1 (15ml)
砂糖
大さじ1
100ml

作り方

  • かぼちゃは2~3cm角に切る。
  • 少し深めの器にかぼちゃを並べ、創味のつゆ 減塩タイプ、水、砂糖を混ぜ合わせたものを加えてからめる。
  • 器に耐熱ラップをし、500Wのレンジの場合は5分を目安に加熱する。

この商品を使ったレシピ