HOMEレシピしらすとキャベツのトマトクリームパスタ

料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE

しらすとキャベツのトマトクリームパスタ

しらすとキャベツのトマトクリームパスタ
調理時間
15分
カロリー
778kcal

材料(1⼈前)

スパゲッティ
100g
キャベツ
80g
しらす
1つまみ
桜エビ
1つまみ
粉チーズ
適量
海老の旨みたっぷり濃厚トマトクリームソース
1袋

作り方

  • キャベツを食べやすい大きさにカットする。
  • スパゲッティをゆで、ゆであがる3分前にキャベツを一緒にゆでる。
  • 茹でたスパゲッティを器に盛り、茹でたキャベツ、しらす、桜エビを盛り付ける。
  • レンジで温めた濃厚トマトクリームソースを回しかけ、粉チーズを振りかけて完成。

この商品を使ったレシピ