HOMEレシピたまご焼き(創味のつゆあまくち)

料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE

たまご焼き(創味のつゆあまくち)

たまご焼き(創味のつゆあまくち)
調理時間
5分
カロリー
90kcal

使っている商品

材料(2⼈前)

2個
創味のつゆ あまくち
大さじ1 (15ml)
大根おろし
適量

作り方

  • 卵を溶きほぐし、創味のつゆあまくちを加えて混ぜ合わせる。
  • 卵焼き器に油を引き、3回位に分けて焼き上げる。
  • お好みで大根おろしを添える。

料理のPoint

卵と創味のつゆあまくちを混ぜるだけの簡単レシピです。朝の時間がないとき、手作り感のあるお弁当のおかずのもう一品には最適です。

この商品を使ったレシピ