さしすせそうみのごちそうさま
厳選した素材でこだわりのつゆ、だしを皆さまに
お届けしています、創味食品のレシピサイトです。
株式会社創味食品
HOME
企業情報
サイトマップ
お問い合わせ
製品一覧
レシピ一覧
創味について
新着情報
さしすせそうみのごちそうさまレシピ
れんこんと牛肉のパスタ
創味 焼肉のたれ
材料
(1人前)
スパゲティ
100g
れんこん
40g
牛肉
40g
水菜
25g
サラダ油
適量
創味 焼肉のたれ
大さじ3 (51g)
15分
710kcal(1人前)
れんこんはスライスして酢水につけ、あく抜きをする。
水菜、牛肉は食べやすい大きさに切る。
フライパンに油を熱し、牛肉、れんこんを炒め、創味焼肉のたれを加えて味を馴染ませる。
③に茹でたスパゲティを加え、最後に水菜を和える。
レシピをさがす
フリーワードでさがす
料理の種類からさがす
おかず
お肉
お魚
野菜
ごはん・めん類
ごはん
丼もの
めん類
汁もの・スープ
お吸い物
スープ
鍋物
もう一品
豆腐
卵
そ の他
製品からさがす
創味のだしまろ酢
シャンタンDX
創味のつゆ
創味 京の和風だし
創味の白だし
創味 京のカレーだし
創味すき焼きのたれ
創味のそうめんつゆ
創味 焼肉のたれ
創味 やみつききゃべつの塩たれ
創味のつゆ あまくち
創味食品Twitter
創味食品Instagram
創味通販
おすすめレシピ
創味について
お問い合わせ
レシピで使用している計量カップは200ml、計量スプーンは大さじ15ml、小さじ5mlです。1ml=1ccです。
プライバシーポリシー