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さしすせそうみRECIPE

ハコネーゼでアクアパッツァ

ハコネーゼでアクアパッツァ
調理時間
25分
カロリー
312kcal

材料(2⼈前)

下処理した鯛
1尾(約30㎝)
適量
ミニトマト
8個
オリーブ
5個
白ワイン
大さじ3
ディル
適量
絶品ボンゴレビアンコ
1袋

作り方

  • 下処理をした鯛に、塩をまぶして5分ほどおく。
  • 鯛の水気を取り、オリーブオイルで両面を焼く。
  • 白ワイン、ボンゴレビアンコソースを加え、蓋をして蒸し焼きにする。
  • 半分に切ったプチトマト、オリーブを入れて再度蒸し焼きにし、火が通ったら器に盛り、ディルを乗せる。

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