HOMEレシピアスパラソテー

料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE

アスパラソテー

アスパラソテー
調理時間
15分
カロリー
355kcal

材料(2⼈前)

アスパラ
10本
半熟卵
2個
オリーブオイル
大さじ1
粗挽きこしょう
少々
カルボナーラソース
1袋

作り方

  • アスパラの根本の硬い部分を切り、下から5センチの皮をむく。
  • フライパンを中火にかけオリーブオイルをなじませ、①を入れ転がしながら焼く。
  • お皿2枚にアスパラを5本ずつ並べ、レンジで温めたカルボナーラソースを半分ずつかけ、半熟卵をのせ潰し、粗挽きこしょうをふる。

この商品を使ったレシピ