HOMEレシピイカスミピザ

料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE

イカスミピザ

イカスミピザ
調理時間
20分
カロリー
328kcal

材料(2⼈前)

ピザ生地(直径18㎝)
1枚
ピーマン(リング状)
6個
たまねぎ
30g
濃厚イカスミソース
1袋
イカゲソ
60g
チーズ
適量

作り方

  • ピーマンをリング状・玉ねぎを0.3㎝幅・イカゲソを3㎝にカットする。イカゲソは赤くなるまでレンジで10秒ずつ加熱する。ピザ生地にイカスミソースを塗り、玉ねぎ・イカゲソ・ピーマンを敷く。チーズをふりかけ、色目がつくまで焼き上げる。

この商品を使ったレシピ