さしすせそうみのごちそうさま
厳選した素材でこだわりのつゆ、だしを皆さまに
お届けしています、創味食品のレシピサイトです。
株式会社創味食品
HOME
企業情報
サイトマップ
お問い合わせ
製品一覧
レシピ一覧
創味について
新着情報
さしすせそうみのごちそうさまレシピ
カルパッチョ風スライストマト
創味 焼肉のたれ
材料
(3人前)
トマト
1個
大葉
4枚
刺身(白身魚)
30g
創味 焼肉のたれ
小さじ2 (11.5g)
創味のつゆ
小さじ1 (5ml)
すだち
1/2個
15分
50kcal(1人前)
トマトを縦に輪切りにカットし、大葉も縦に半分に切り、刺身は食べやすい大きさに切り分ける。
皿に切り分けたものを盛り付け、「創味 焼肉のたれ」と「創味のつゆ」を混ぜ合わせたものをかける。
上から好みの量のすだちを搾る。
レシピをさがす
フリーワードでさがす
料理の種類からさがす
おかず
お肉
お魚
野菜
ごはん・めん類
ごはん
丼もの
めん類
汁もの・スープ
お吸い物
スープ
鍋物
もう一品
豆腐
卵
そ の他
製品からさがす
創味のだしまろ酢
シャンタンDX
創味のつゆ
創味 京の和風だし
創味の白だし
創味 京のカレーだし
創味すき焼きのたれ
創味のそうめんつゆ
創味 焼肉のたれ
創味 やみつききゃべつの塩たれ
創味のつゆ あまくち
創味食品Twitter
創味食品Instagram
創味通販
おすすめレシピ
創味について
お問い合わせ
レシピで使用している計量カップは200ml、計量スプーンは大さじ15ml、小さじ5mlです。1ml=1ccです。
プライバシーポリシー