HOMEレシピカルボナーラドリア

料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE

カルボナーラドリア

カルボナーラドリア
調理時間
20分
カロリー
778kcal

材料(1⼈前)

ごはん
150g
ブロッコリー
40g
しめじ
10g
じゃがいも
40g
ベーコン
お好み
ピザ用チーズ
20g
温泉卵
1個
カルボナーラソース
1袋

作り方

  • 野菜は食べやすい大きさにカットし、下茹でする。
  • しめじは石づきを取り除き、手でほぐし、ベーコンは短冊切りにする。
  • 耐熱皿にご飯を敷き、具を盛り付け、上からカルボナーラソースとピザ用チーズをかける。
  • オーブントースターで焼き色がつくまで加熱し、最後に温泉卵をのせる。

この商品を使ったレシピ