HOMEレシピカルボナーラハンバーグ

料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE

カルボナーラハンバーグ

カルボナーラハンバーグ
調理時間
25分
カロリー
465kcal

材料(3⼈前)

合い挽き肉
300g
たまねぎ
60g
パン粉
25g
生クリーム
60ml
創味シャンタン
2.5g
濃厚カルボナーラ
1袋
バター
10g

作り方

  • パン粉は生クリームに浸しておき、玉ねぎはすりおろす。
  • 合い挽き肉に①とシャンタンを入れてよく混ぜ、成型する。
  • フライパンにバターを熱し、②を中火~弱火で焼く。
  • 蓋をして蒸し焼きにし、火が通ったらお皿に盛りつける。
  • 500Wで1分加熱したカルボナーラソースをかけて完成。

この商品を使ったレシピ