HOMEレシピカレーマカロニサラダ

料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE

カレーマカロニサラダ

カレーマカロニサラダ
調理時間
20分
カロリー
260kcal

使っている商品

材料(2⼈前)

ショートパスタ
50g
ウインナー
2本
パプリカ
1個
きゅうり
1/2本
にんじん
20g
たまねぎ
20g
創味 京のカレーだし
大さじ2 (30ml)
マヨネーズ
大さじ2

作り方

  • ウインナー、パプリカ、きゅうりを食べやすい大きさに、人参、玉ねぎはみじん切りにする。
  • ボールに創味京のカレーだし、マヨネーズを混ぜ合わせ、①と茹でたショートパスタを加えてからめる。

この商品を使ったレシピ