HOMEレシピキャベせんと豚しゃぶ鍋

料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE

キャベせんと豚しゃぶ鍋

キャベせんと豚しゃぶ鍋
調理時間
15分
カロリー
201kcal

材料(3~4⼈前)

豚肉(しゃぶしゃぶ用)
200g
せん切り野菜(キャベツ、たまねぎ、パプリカなど)
200g
もやし
150g
しょうが
30g
お湯
800ml
創味シャンタン
30g

作り方

  • 野菜(キャベツ、たまねぎ、パプリカなど)はせん切りにする。(カット野菜でもOK)
  • 鍋に創味シャンタンを分量のお湯でうすめて注ぎ入れ、しょうがのせん切り、野菜、肉を入れて火にかけ、10分程煮込む。

この商品を使ったレシピ