HOMEレシピボロネーゼでキーマカレー(フライパン調理)

料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE

ボロネーゼでキーマカレー(フライパン調理)

ボロネーゼでキーマカレー(フライパン調理)
調理時間
10分
カロリー
979kcal

材料(1⼈前)

ごはん
300g
パプリカ(赤)
1/4個(50g)
ズッキーニ
1/4本(50g)
カレー粉
小さじ1
オリーブオイル
大さじ1
パセリ
適量
温泉たまご
1個
ゴーダチーズと香味野菜の濃厚ボロネーゼ
1袋

作り方

  • パプリカとズッキーニは粗くみじん切りにする。
  • フライパンを中火で熱しオリーブオイルをなじませ、パプリカとズッキーニを炒める。
  • ②に濃厚ボロネーゼとカレー粉を入れ混ぜ、器に盛りつけたご飯の上にのせ、温泉卵とパセリをのせる。

この商品を使ったレシピ