HOMEレシピサラダうどん(聖護院かぶらのもみじおろしぽん酢)

料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE

サラダうどん(聖護院かぶらのもみじおろしぽん酢)

サラダうどん(聖護院かぶらのもみじおろしぽん酢)
調理時間
15分
カロリー
366kcal

材料(1⼈前)

うどん
1玉
サラダチキン
1/2枚
水菜
1/4束
ミニトマト
2個
もみじおろしぽん酢
大さじ2

作り方

  • サラダチキンは食べよい大きさに手で裂く。
  • うどんは茹でて、冷水で洗い、水気をよくきる。
  • 水菜は4cm長さに、ミニトマトは半分に切る。
  • 器にうどんを入れ、①と③を盛り付け、もみじおろしぽん酢をかける。

この商品を使ったレシピ