HOMEレシピサーモンのカルパッチョ

料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE

サーモンのカルパッチョ

サーモンのカルパッチョ
調理時間
10分
カロリー
244kcal

材料(2⼈前)

サーモン(刺身用)
150g
レタス
3枚
レモン
1/4個
ミニトマト
2個
ディル
1本
<ドレッシング>
たまねぎ
20g
パプリカ(黄)
20g
だしまろ酢(だしのきいたまろやかなお酢)
大さじ2
オリーブオイル
大さじ1
ケッパー
小さじ1
粗挽きこしょう
少々

作り方

  • 玉ねぎとパプリカをみじん切りにし、ドレッシングの材料をすべて混ぜる。
  • 皿にレタスを敷き、サーモンを並べ、ドレッシングをかけ、レモン、ミニトマト、ディルを飾る。

この商品を使ったレシピ