HOMEレシピサーモン入りクリームパスタ

料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE

サーモン入りクリームパスタ

サーモン入りクリームパスタ
調理時間
15分
カロリー
870kcal

材料(1⼈前)

スパゲッティ(1.6㎜)
100g
サーモン
50g
マッシュルーム
2個(30g)
50ml
オリーブオイル
大さじ1
パルミジャーノチーズ(すりおろし)
10g
生クリーム仕立ての濃厚ポルチーニソース
1袋

作り方

  • サーモンは2cmくらいの角切り、マッシュルームは4つ割りに切る。
  • フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、サーモン、マッシュルームを炒める。サーモンが白っぽくなったら、酒を加えてアルコール分をとばす。
  • ボウルにレンジで温めた濃厚ポルチーニソースを入れ、②のサーモン、マッシュルームを加える。
  • ゆでたスパゲッティ、パルミジャーノチーズも加えてよくあえる。

この商品を使ったレシピ