HOMEレシピシャンタンチュモッパ

料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE

シャンタンチュモッパ

シャンタンチュモッパ
調理時間
8分
カロリー
413kcal

材料(2⼈前)

温かいごはん
300g
チーズ鱈
12本
カニかまぼこ
8本
たくあん
8枚
細ねぎ
1本
韓国のり
16枚
揚げ玉
大さじ3
いりごま
大さじ1
創味シャンタン粉末
小さじ2
ごま油
小さじ3

作り方

  • チーズ鱈、カニカマ、たくあんを小さく刻み、ネギは小口切りにしておく。
  • 温かいご飯に①と揚げ玉、韓国のり、シャンタン粉末タイプ、いりごま、ごま油を加えてよく混ぜる。
  • 丸くにぎって完成。

この商品を使ったレシピ