HOMEレシピシャンタン豆腐グラタン

料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE

シャンタン豆腐グラタン

シャンタン豆腐グラタン
調理時間
20分
カロリー
383kcal

材料(1⼈前)

木綿豆腐
150g
餃子の皮
7枚
サラダチキン(スモーク)
1枚
梅干
1個
プチトマト
3個
1 個
ブラックペッパー
適量
創味シャンタン
小さじ1

作り方

  • 木綿豆腐とサラダチキン(スモーク)と創味シャンタンとブラックペッパーを混ぜる。
  • 餃子の皮(6枚)をお皿に敷く。
  • ①を②に入れて、梅干を真ん中に置く。
  • 切れ目を入れた餃子の皮、半分に切ったプチトマト、卵をのせ、お好みでブラックペッパーをかける。
  • トースター1000Wで10分加熱する。
  • ★食べて、具材が少なくなったら、お湯を入れて〆のスープに!

この商品を使ったレシピ