HOMEレシピシュレッドチキンサンド(鶏むねの肉ピク)

料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE

シュレッドチキンサンド(鶏むねの肉ピク)

シュレッドチキンサンド(鶏むねの肉ピク)
調理時間
15分
カロリー
560kcal

材料(2⼈前)

シュレッドチキン(HPレシピあり)
100g
食パン(8枚切り)
4枚
マヨネーズ
大さじ2
粒マスタード
お好み
レタス
4枚
トマト
中1個
★キャロットラペ
1/2個
にんじん
大さじ1
肉ピクの漬汁(HPレシピあり)
小さじ2
オリーブオイル

作り方

  • にんじんをピーラーで薄くスライスし、肉ピクの漬け汁とオリーブオイルで和える。(キャロットラペ)
  • レタスを食パンの大きさにちぎり、トマトはスライスする。
  • 食パン2枚にマヨネーズと粒マスタードを塗り、食パン、シュレッドチキン、トマト、レタス、食パンの順にのせ、半分に切る。同じものをもう一つ作る。

この商品を使ったレシピ