HOMEレシピスタミナ焼肉丼

料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE

スタミナ焼肉丼

スタミナ焼肉丼
調理時間
5分
カロリー
830kcal

使っている商品

材料(1⼈前)

牛カルビ肉
80g
ごはん
200g
炒め油
適量
サンチュ
1枚
創味 焼肉のたれ
大さじ1 (17g)

作り方

  • フライパンに油を熱し、牛肉を焼き、火を止めて創味焼肉のたれをからめる。
  • どんぶりにご飯を入れ、サンチュをひき、①の牛肉をのせる。

料理のPoint

お好みで白髪ねぎや貝割れ大根などをトッピングしてください。 ごはん、野菜、肉が一緒に摂れる、簡単丼の出来上がりです。

この商品を使ったレシピ