HOMEレシピスモークサーモンの冷製パスタ風そうめん(えのきのキノピク)

料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE

スモークサーモンの冷製パスタ風そうめん(えのきのキノピク)

スモークサーモンの冷製パスタ風そうめん(えのきのキノピク)
調理時間
15分
カロリー
369kcal

材料(2⼈前)

えのきのキノピク(HPレシピあり)
大さじ4(漬汁ごと)
そうめん
200g
スモークサーモン
50g
クリームチーズ
30g
オリーブオイル
大さじ2
醤油
小さじ2
ディル
適量
粗挽きこしょう
少々

作り方

  • そうめんを茹で冷水にさらし、水気を切る。スモークサーモンは1枚を半分に切り、クリームチーズは2センチ角に切る。
  • ボウルに①を入れ、えのきのキノピク、オリーブオイル、しょうゆを入れ軽く混ぜる。
  • 器に盛り付け、粗びきこしょうを振り、ディルをのせる。

この商品を使ったレシピ