HOMEレシピトマトとたまねぎのもみじおろしぽん酢和え

料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE

トマトとたまねぎのもみじおろしぽん酢和え

トマトとたまねぎのもみじおろしぽん酢和え
調理時間
10分
カロリー
139kcal

材料(2⼈前)

トマト
2個
たまねぎ
1/4個
パセリ
適量
オリーブオイル
大さじ1
粗挽きこしょう
適量
もみじおろしぽん酢
大さじ3

作り方

  • たまねぎをみじん切りにして水にさらし、トマトはスライスする。
  • オリーブオイルともみじおろしぽん酢をまぜる。
  • 器にトマトを並べ、たまねぎを広げてのせ、②を回しかけ、粗挽きこしょうを振る。

この商品を使ったレシピ