HOMEレシピナスとセロリの浅漬け

料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE

ナスとセロリの浅漬け

ナスとセロリの浅漬け
調理時間
10分
カロリー
52kcal

使っている商品

材料(2⼈前)

ナス
80g
セロリ
150g
にんじん
25g
創味のつゆ 減塩タイプ
大さじ2 (30ml)
だしまろ酢(お酢でも)
30ml

作り方

  • ナスは斜め切り、セロリはナスと同じ長さに切り、人参は千切りにする。
  • ビニール袋に①の具材と創味のつゆ 減塩タイプ・だしまろ酢(お酢でも)を入れ良く混ぜ合わせる。
  • 更に何度か混ぜ合わせ、2~3時間漬け込む。

この商品を使ったレシピ